weingut_forster_shoot_steffenhenkel_web-6.jpg
 

WIR ARBEITEN
ÖKOLOGISCH SEIT 1994.

 

Wir begrünen intensiv: In unseren Weinbergen wachsen nicht nur Reben, sondern auch wilder Knoblauch, Kamille, wilde Möhren und vieles mehr. Ökologie ist für uns ein Prozess, den wir immer weiterentwickeln möchten. Unseren Strombedarf decken wir komplett selbst. Wir sammeln und nutzen das Regenwasser der großen Dächer unserer Halle, die ohne großen technischen und energetischen Aufwand mit Grundwasser gekühlt wird.

Durch den sorgsamen Umgang mit unseren reifen Trauben, können wir auf Schönungsmittel verzichten, womit unsere Weine auch für alle, die sich bewusst vegan ernähren, geeignet sind. Unsere Arbeit wird von den strengen ECOVIN-Richtlinien bestimmt, deren Einhaltung jährlich durch den Verband kontrolliert wird.

> LEBENDIGE ORTE ANSCHAUEN

 
Forster_HG_Web_NEU_Schwalbe.jpg

 

Forster_HG_Web_NEU_pur-klar.jpg